Ах, эти корпоративы!... Печать
05.11.2009 22:54
Как Вы думаете, зачем создаются корпопативы? Для того, чтобы сотрудники получили возможность отдохнуть и выпить за счет компании? Нет, скажу я Вам. Любой начальник понимает, что от сплоченности его коллектива, будет напрямую зависеть работоспособность всей компании. Потратившись раз в квартал на корпоратив, он получит повышение командного духа, имиджа в компании и настроения на долгое время вперед.
Корпоративные вечеринки делятся на два варианта: классический банкет и отдых в заведении.

Что включает в себя классический банкет? Традиционный вариант корпоратива – все сотрудники собираются в банкетном зале фирмы и отмечают ту или иную дату. Этот вариант менее затратный и его главная особенность – это грамотная организация. От нее будет зависеть очень много, поэтому поручить это задание нужно самым инициативным и креативным сотрудникам.

Отдых в заведении, лучше всего организовывать в помещении ресторана. Этот вариант требует больших затрат, но и впечатления от праздника будут значительно сильнее. Обязательно следует ответственно отнестись к составлению меню, аренды зала и приглашению артистов.

Какой бы вариант Вы не выбрали, важно учесть самый трогательный момент – десерт. Закажите торт специально для Вашего корпоратива, с использованием символики и логотипа Вашей фирмы.