Удобство практичных газетниц Печать
15.03.2013 04:41

Удобные и практичные газетницы представляют собой отличное решение для возможности компактного размещения или презентации периодической прессы. Металлические газетницы легкие и вместительные, благодаря чему представляют возможность демонстрировать журналы и газеты в наиболее выгодных ракурсах, а также обеспечивает очень простой доступ покупателей к ним, тем самым эффективно продвигая товар.

Перед тем, как купить газатницу в Иваново , необходимо знать, что данные металлические стойки бывают трех видов - это напольная, настольная и вращающаяся. Данные три варианта являются очень прочными мобильными конструкциями, которые удобные в эксплуатации и транспортировке. Напольная, как и настольная газетница отличается своей легкостью, но устойчивой системой, которая состоит из стальной опоры с сеткой, которые прикреплены к основному модулю с помощью специальных прижимных пластин. Такие модели оснащаются определенным числом объемных карманов для журналов и газет.

Нужно сказать, что настольная металлическая газетница бывает переносной, и стационарной. Что бы в помещении с ограниченной площадью, во временных торговых точках, а также для проведения уличных акций, отлично подойдут вращающиеся газетницы. Данная подвижная конструкция имеет прочную металлическую базу и навесные блоки-карманы. Каждый блок , обычно, производится из прочной стальной проволоки, покрытой хромированной краской, что обеспечивает изделию высокую прочность. Невзирая на то, что такие газетницы кажутся на первый взгляд очень компактными, один блок порой вмещает в себя до 100 газет формата А4. Современная газетница от хорошего производителя, имеет минимальный срок службы от пяти лет, однако при условии бережного правильного обращения. Если с данным оборудованием обходится бережно, то его рабочий ресурс будет почти ограниченным.